Списки поступающих
 
Дата формирования - 17.07.2025. Время формирования - 09:00:09.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000039 от 11.02.2025 13:21:08
Конкурсная группа - Технология продукции и организация общественного питания/заочно
Форма обучения - заочная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - По договору на оказание платных образовательных услуг
Всего мест: 20. Зачислено: 0. К зачислению: 20.
 
Уникальный код Основание приема БВИ Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Русский язык
Математика / Прикладная математика
Биология / Физика / Химия / Прикладная физика / Прикладная биология / Химия в профессиональной деятельности
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Сумма баллов за общие инд.дост.(конкурсные) Сумма баллов за целевые инд.дост.(конкурсные) Преимущественное право в соответствии с частью 9 статьи 71 273-ФЗ Преимущественное право в соответствии с частью 10 статьи 71 273-ФЗ Представление индивидуальных достижений при прочих равных Согласие на зачисление Договор по физ лицу
Приоритет
Основной высший приоритет Высший проходной приоритет
Рекомендован к зачислению
если бы зачисление
проводилось сейчас
1 3778135 129 129 45 40 44 0 0 0 3 1 0
2 4060292 46 46 46 0 0 0 2 0 0
3 4433512 10 0 10 10 0 3 0 0